The future of scholarly communication - Sanches, Tatiana (Cadernos BAD, 2015)
Trata-se de uma leitura crítica da obra The future of Scholarly Communication, apresentando uma síntese dos conteúdos principais, bem como algumas pistas de reflexão acerca da importância da sua temática para os bibliotecários portugueses.