Análise das ações implementadas para povoamento de repositórios institucionais no Brasil e em Portugal - Costa, Janise Silva Borges da; Pavão, Caterina Groposo; Horowitz, Zaida (Cadernos BAD, 2014)
Análise das ações implementadas para povoamento de repositórios institucionais no Brasil e em Portugal