O ReBEC como repositório temático de ensaios clínicos e a cooperação internacional em pesquisa clínica - Silva, Luiza Rosângela da; Laguardia, Josué; Lima, Vanessa; Alves, Marcelo Rodrigo d’Avelar Bastos; Eiras, Daniel Pereira; Gomes, Diego; Lima, Eduardo Alves C.; Maturana, Giancarlo; Ribeiro, Alexandre Moretto (Cadernos BAD, 2014)
O ReBEC como repositório temático de ensaios clínicos e a cooperação internacional em pesquisa clínica