Sistemas abertos aplicados à gestão da informação científica: o desenvolvimento da UC Digitalis - Miguéis, Ana; Silva, Ana Luísa; Trindade, Álvaro; Neves, Bruno (Cadernos BAD, 2014)
Sistemas abertos aplicados à gestão da informação científica: o desenvolvimento da UC Digitalis