Estudo e desenvolvimento de ferramenta de migração entre sistemas de publicação de teses e dissertações - Macêdo, Diego José; Segundo, Washington L. R. de Carvalho; Assis, Tainá Batista de; Shintaku, Milton (Cadernos BAD, 2014)
Estudo e desenvolvimento de ferramenta de migração entre sistemas de publicação de teses e dissertações