Os livros em sua ordem: para a história da Biblioteca Geral da Universidade (antes de 1513-2013) - Barata, Paulo J. S. (Cadernos BAD, 2015)
Recensão crítica da obra: A. E. Maia Amaral, coord. – Os livros em sua ordem: para a história da Biblioteca Geral da Universidade (antes de 1513-2013). Pref. Fernando Taveira da Fonseca. Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2014, 212 p. ISBN 978-989-26-0893-8