7ª ConfOA: Do Acesso Aberto à Ciência Aberta - Acesso Aberto, A Comissão Organizadora da 7ª Conferência Luso-Brasileira sobre (Cadernos BAD, 2016)
Este número especial dos Cadernos BAD é inteiramente dedicado à publicação da maioria dos trabalhos apresentados nos formatos de Comunicação e Pecha Kucha na 7ª Conferência Luso-Brasileira de Acesso Aberto (ConfOA), que se realizou no Instituto Politécnico de Viseu, nos dias 2, 3 e 4 de novembro de 2016.