Processo de registo e depósito de dissertações no Politécnico de Leiria - Marcos, Rosa; Pereira, Alexandra; Correia, Dulce; Sousa, João; Ferreira, Maria João; Lila, Pedro; Martiniano, Susana (Cadernos BAD, 2019)
O presente artigo pretende descrever o processo de implementação do registo no Renates e depósito no Repositório IC-Online das dissertações de mestrado aprovadas no Instituto Politécnico de Leiria, na sequência da entrada em vigor do Decreto-Lei n.º 115/2013 de 7 de agosto. Após uma fase inicial de planeamento que envolveu vários serviços do Politécnico de Leiria, foi aprovado e implementado um processo de workflow que permitiu a agilização de todo o trabalho. Dois anos depois, o balanço deste processo é bastante positivo, uma vez que em três Escolas Superiores o trabalho retrospetivo se encontra totalmente concluído e, nas duas restantes, se prevê que fique concluído até final de 2018.