Melhorando a citabilidade de programas de computador para pesquisa com o Citation File Format - Druskat, Stepha; Costa da Silva, Raniere Gaia (Cadernos BAD, 2019)
Programas de computador são parte integral da maioria das pesquisas científicas e seus desenvolvedores, assim como outros atores no processo de investigação científica, contam com citações para mensurar a relevância do seu trabalho. Infelizmente, a prática de citar programas de computador não é comum. Nesse trabalho, os autores apresentam o Citation File Format que tenta facilitar a prática de citar programas de computador utilizados na pesquisa científica.