As Lições de Arquivística do Prof. Bautier no Curso de Bibliotecário-Arquivista - BAD, Cadernos (Cadernos BAD, 1964)
Palavras de apresentação, pelo diretor do Curso, Padre Doutor Avelino de Jesus da Costa, na lição inaugural