As Condições de Conservação do Livro na Sala dos Reservados da Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra - Vaz, Maria Laurinda Antunes (Cadernos BAD, 1964)
As Condições de Conservação do Livro na Sala dos Reservados da Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra