Comentários e Noticias - BAD, Cadernos (Cadernos BAD, 1970)
- A Biblioteca Nacional de Angola. Perspectivas da sua criação e realização - Morte de Jorge Cró - XXIX Congresso Luso-Espanhol para o progresso das ciências