Plano de um sistema provincial de informação cientifico-tecnica - Calado, Adelino Almeida (Cadernos BAD, 1971)
Esquematiza-se o plano de um sistema de informação científico-técnica controlado e coordenado por urn organismo centralizador (CDC) através de processos automatizados, com vista ao máximo aproveitamento e difusão da informação na área considerada (Angola) e a integra ao do referido Sistema em redes nacionais e internacionais.