Para uma política de informação: A experiência da RFA - Canisius, Peter (Cadernos BAD, 1984)
Faz-se uma análise dos objectivos. e resultados do primeiro programa da R FA para a Promoção da lnformação e Documentação (1974-77), apontandose algumas das causas para o seu· pouco sucesso. Resumem-se os objectivos e alterações introduzidas no segundo programa do mesmo tipo (1985-88), concluindo com alguns conselhos para a documentação e informação em Portugal, com base na experiência recolhida na RFA.