Biblioteca Municipal «Gabriel y Galan» - Brigas, Francisco Alonso; Malmierca, Luis Miguel Cencerrado (Cadernos BAD, 1985)
Descrição das actividades de uma Biblioteca Mu,nicipal no que respeita à expansão e às acções de animação da Seação lnfantil