Stockage et Edition Optonique de L’Information: Nouvelles Techniques, Nouvelle Culture - Hudrisier, Henri (Cadernos BAD, 1989)
Stockage et Edition Optonique de L’Information: Nouvelles Techniques, Nouvelle Culture