Le Nouveau Catalogue des Publications des Communautés Européennes version 1990 - Quelques Considerations - Mascarenhas, Manuela (Cadernos BAD, 1990)
Le Nouveau Catalogue des Publications des Communautés Européennes version 1990 - Quelques Considerations