A Preservação e Conservação no Âmbito da IFLA - Cabral, Maria Luisa (Cadernos BAD, 1991)
Seria impensável publicar um numero dedicado à Preservação e Conservação sem mencionar os esforços da IFLA neste campo. Reproduzimos, pois, do Medium-Term Programme 1986-1991 e do IFLA Core Programmes os parágrafos dedicados ao P&C, sem tradução ou comentário por supérfluos.