A Documentação Botânica Impressa em Livro no Pós-Descobrimentos e o Interesse Científico na sua Conservação - Catarino, Fernando; Ferreira, Margarida V. (Cadernos BAD, 1992)
A Documentação Botânica Impressa em Livro no Pós-Descobrimentos e o Interesse Científico na sua Conservação