O Impacto do OSI na Permuta Internacional de Registos UNIMARC e CCF - Bobmeyer, Christine (Cadernos BAD, 1992)
Tradução da cornunicação original ern inglês apresentada ao UNIMARC/CCF Workshop, organizado pela CEE e UNESCO, Florence, June 1991.