Recensão - Barata, Paulo (Cadernos BAD, 1994)
Guia preliminar dos fundos d e arquivo da Biblioteca Nacional. Introd. e org. Ligia de Azevedo Martins... [et al.]. Lisboa: Inst. da Biblioteca Nacional e do Livro, 1993, 352 p. 27 em (Fundos da Biblioteca Nacional. Arquivos; 1)