A Aplicação do SIPORbase - Uma Proposta de Indexação do Manuscrito e do Livro Antigo - Silva, Albertina Marcos; Martins, Lígia Azevedo; Rei, Maria Luz Nogueira; Barata, Paulo J. S. (Cadernos BAD, 1995)
A base deste trabalho foi uma comunicação apresentada às Jornadas de estudo da LIBER sobre << Le systeme Brunet-Parguez pour l’indexation matieres des livres anciens>>, realizadas em Toulouse, 10 e 11 de Fevereiro de 1994. Foi posteriormente reformulado com vista à sua publicação.