Livros e Publicações Periódicas - Cunha, Rosalina Silva; Portocarrero, António; Pereira, Joaquim Tomaz Miguel; Dias, Rosa Mouta; Lima, Alda; Sousa, Maria Armanda Almeida (Cadernos BAD, 1965)
BALDINI, Italo - El archivo en la empresa moderna, Tractado practico de organización y funcionamiento de sus servicios. Barcelona, Editorial Hispano Europea, 2ª ed. 1 vol., XII + 249 p., 20,5 cm. BERROA, Josefina, compil. - México bibliográfico, 1957-1960. New York, R. R. Bowker Company, 1962. 1 vol., 189 p ., 28 cm. BOLETIM INFORMATIVO DA FEBAB, 9 (1/2):S. Paulo, Janeiro /Fevereiro 1964. BULLETIN D’INFORMATION DE L’A SSOCIATION DES BIBLIOTHÉCAIRES FRANÇAIS, (44): Junho 1964. BULLETIN DE L’UNESCO À L’INTENTION DES BIBLIOTHEQUES, 18 (4): Paris, Julho / Agosto 1964. NOTÍCIAS DIVERSAS, IBBD, 2 (2): Rio de Janeiro, Fevereiro 1964. BOWKER (The) Annual of Library and Book Trade Information - Edited by Phyllis B. Steckler, sponsored by The Council of National Library Associations, New York, 1964, 370 p.