A reorganização do centro de documentação técnica do laboratório de ensaios de materiais e mecânica do solo - Norton, Manuel Artur (Cadernos BAD, 2004)
O artigo trata da forma como se está executando a reorganização do Centro de Documentação Técnica do L. E. M. M. S., com os problemas e soluções daí provenientes, atendendo a que a actividade normal do C. D. T. não foi interrompida.