Comentários e Notícias - BAD, Cadernos (Cadernos BAD, 2004)
- A preparação do III Encontro dos Biblotecários e Arquivistas Portugueses - A reunião da Federação Internacional de Documentação em Tóquio, de 12 a 22 de Setembro de 1967 - IV Encontro Internacional de Mecanografia e Informática - Reuniões mensais de Lisboa - Normas Portuguesas - Simpósio sobre problemas de informação em Ciências Naturais - Notícias Várias