O sistema de depósitos à ordem no processamento das aquisições - Calado, Adelino (Cadernos BAD, 2004)
Descreve-se um sistema de aquisições bibliográficas baseado num conjunto de depósitos bancários à ordem de um número reduzido de fornecedores, apontam-se as suas vantagens, definem-se as condições em que deverá assentar e recomenda-se a sua integração numa planificação das aquisições.