Comentários e Notícias - Portocarrero, António; Paiva, Lucília Matos; Dias, Rosa Maria Mouta; Pereira, J. Tomás; Norton, Manuel Artur; Lemos, M. L. (Cadernos BAD, 2004)
- III Encontro dos Bibliotecários e Arquivistas Portugueses - Porto e Braga, 1968- Curso de Actualização de Técnicas Biblioteconómicas e Documentais- As aulas de Documentação do I Curso Livre de Farmácia Industrial (Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra)- A transferência da Biblioteca Nacional de Lisboa- Permuta de «Cadernos»- Ofertas- Bibliotecas particulares e municipais- Inaugurada em Viseu uma biblioteca brasileira- Exposição - «Pedro Alvares Cabral e a sua época»- Exposição bibliográfica sobre História da Náutica- Exposição da Revista «Ocidente»- O director do Serviço de Informação Técnica do «National Research Council» (Canadá), em Lisboa- Oferta de livros à Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra- Exposição de livros franceses para a juventude- Exposições comemorativas do 30º aniversário do Instituto Britânico- Exposição «O mundo do paperback norte-americano»- Vai criar-se a Sala das Artes Gráficas na Biblioteca da Universidade de Coimbra- O «Livro de Mumadona», objecto de uma comunicação da Academia Portuguesa de História. Autorizada a publicação do cartulário- As «Rhythmas» de Camões (edição princeps) em fac-simile- Documentos afonsinos no Arquivo do Funchal- Um manuscrito medieval leiloado por seis mil contos- Reuniões Científicas- Reorganização dos serviços de documentação e de bibliotecas em Espanha- Escola de Livreiros de Madrid- XI Congresso da Organização Internacional para o livro Juvenil (IBBY)- A electrónica e a arquivística- Notícias Várias