Comentários e Notícias - BAD, Cadernos (Cadernos BAD, 2004)
- In memoriam - A inauguração da Biblioteca Nacional de Lisboa - Discurso do Ministro da Educação Nacional na Inauguração do Novo Edifício - Normas Portuguesas - Verbas do Programa de Execução para 1969 do III plano de Fomento relativas a bibliotecas, arquivos e centros de documentação - Filgráfica - A Imprensa Nacional de Lisboa e o seu 2.° Centenário - Bibliotecas Municipais - A Biblioteca do Conselho Regional do Porto da Ordem dos Engenheiros - A biblioteca e a alfabetização das populações escolares - O Dia Internacional do Livro Infantil - Bibliotecas da Fundação Gulbenkian - Exposição Bibliográfica Eugénio de Castro - Livros para a Universidade Católica - O presidente da Fundação Gulbenkian visitou a Biblioteca da Universidade de Coimbra - «University paperbacks» na Sala de S. Pedro da Biblioteca da Universidade de Coimbra - 1ª Exposição Internacional do Livro Médico - Exposições de livros de medicina - Exposição de livros modernos ingleses sobre pesca - A Universidade de Coimbra no Arquivo Histórico Ultramarino - comunicação apresentada pelo nosso Colega Dr. Alberto Iria à Academia das Ciências - Uma raridade bibliográfica existente na Biblioteca Pública de Ponta Delgada - Brasileiros nos arquivos portugueses - Reuniões Científicas - A inauguração da Bibliothèque Albert Ier de Bruxelas - Um colóquio em Paris sobre as bibliotecas universitárias - Curso de Biblioteconomia na Grã-Bretanha (Londres e Aberystwyth) 17 de Agosto a 25 de Outubro de 1969 - IV Seminário IATUL - A produção do livro espanhol em 1968 - Livros portugueses para a Biblioteca da Universidade de Oslo - Exposição bibliográfica luso-brasileira na Biblioteca Nacional de Camberra (Austrália) - Uma biblioteca de clássicos portugueses com primeiras edições raríssimas foi posta à venda em São Paulo (Brasil) - Conta do exercício de 1968 - Notícias Várias