Caracterização da produção científica portuguesa em Ciência da Informação disponibilizada em acesso aberto no e-LiS - Neves, Bruno; Ferreira, Carla (Cadernos BAD, 2014)
Caracterização da produção científica portuguesa em Ciência da Informação disponibilizada em acesso aberto no e-LiS