ReBEC em números: reflexos da política mandatória em pesquisa clínica na trajetória do Registro Brasileiro de Ensaios Clínicos - Silva, Luiza Rosângela da; Laguardia, Josué; Alves, Marcelo Rodrigo d'Avelar Bastos; Eiras, Daniel Pereira; Lima, Vanessa; Tostes, Diego Gomes; Lima, Eduardo Alves C.; Maturana, Giancarlo; Ribeiro, Alexandre Moretto (Cadernos BAD, 2014)
ReBEC em números: reflexos da política mandatória em pesquisa clínica na trajetória do Registro Brasileiro de Ensaios Clínicos