A presença das bibliotecas digitais de teses e dissertações nos diretórios ROAR e OpenDOAR e no ranking Webometrics - Assis, Tainá Batista de (Cadernos BAD, 2014)
A presença das bibliotecas digitais de teses e dissertações nos diretórios ROAR e OpenDOAR e no ranking Webometrics