Impactos da adesão ao movimento de acesso livre pela Editora da Universidade Federal da Bahia: uma análise no Google Acadêmico - Rosa, Flavia; Shintaku, Milton; Meirelles, Rodrigo; Barros, Susane (Cadernos BAD, 2014)
Impactos da adesão ao movimento de acesso livre pela Editora da Universidade Federal da Bahia: uma análise no Google Acadêmico