Esquemas de metadados utilizados por repositórios digitais científicos e de objetos educacionais: estudo preliminar - Andrade, Morgana Carneiro; Junior, Décio Wey Berti; Pereira, Gleice; Baptista, Ana Alice (Cadernos BAD, 2014)
Esquemas de metadados utilizados por repositórios digitais científicos e de objetos educacionais: estudo preliminar