Plano de um sistema provincial de informação cientifico-tecnica - Calado, Adelino Almeida (Cadernos BAD, 1971)
Esquematiza-se o  plano  de  um  sistema de  informação  científico-técnica controlado  e  coordenado por  urn organismo centralizador (CDC)  através de processos automatizados, com  vista ao máximo aproveitamento e difusão da informação na área considerada (Angola) e a integra ao do referido Sistema em redes nacionais e internacionais.