ACHEGAS PARA 0 ESTUDO DO PANORAMA ACTUAL DA DOCUMENTAÇÃO NALGUNS PAISES DA EUROPA - Pacheco, Maria Fernanda Ribeiro Duarte (Cadernos BAD, 1971)
Analisam-se as actividades de três instituições inglesas no sector documental - divergentes nos seus fins imediatos e estruturas mas todas altamente actuantes no que respeita a  informação cientificotécnico-industrial: a ASLIB, a N. L. L. e o INSPEC.