Conservação, seleccão e eliminacão de documentos nos arquivos administrativos - Moreira, Alzira Teixeira Leite (Cadernos BAD, 1972)
Apresentam-se as soluções adoptadas em vários paises da Europa e sugerem-se algumas medidas a tomar em Portugal.