BIBLIOTECA ESTATAL DOS BENS CULTURAIS PRUSSIANOS (Staatsbibliothek Preussischer Kulturbesitz) - Pereira, Maria Margarida Alves (Cadernos BAD, 1989)
BIBLIOTECA ESTATAL DOS BENS CULTURAIS PRUSSIANOS (Staatsbibliothek Preussischer Kulturbesitz)