Crónica de um Nascimento Anunciado - Associação Portuguesa de Documentação e Informação de Saúde - APDIS - Paiva, Lucília; Hungria, Maria Amélia; Imperatori, Maria Justina; Silva, Antónia Pereira; Leitão, Maria Rosário (Cadernos BAD, 1991)
De relação esporádica a cooperação organizada