I Forum CD-ROM tecnologia, produtos e aplicação em bibliotecas e serviços de documentação - BAD, Cadernos (Cadernos BAD, 1991)
I Forum CD-ROM tecnologia, produtos e aplicação em bibliotecas e serviços de documentação