As Bibliotecas em França Organização e Novas Tecnologias - Reflexões de um estágio - Lemos, Laura Oliva Correia (Cadernos BAD, 1992)
As Bibliotecas em França Organização e Novas Tecnologias - Reflexões de um estágio