The Greek Library Scene An Overview - Papazoglou, Alexandra (Cadernos BAD, 1994)
Originalmente apresentado no 4.° Congresso Nacional dos Bibliotecários Arquivistas e Documentalistas, Braga, Março 1992 embora não tenha sido incluído nas Actas respectivas.