A Política de Informação na UE Enquadramento Legislativo em Portugal (1980-1992) - Amante, Maria João; Correia, Ana Maria Ramalho; Wilson, T. D. (Cadernos BAD, 1994)
Este  artigo e feito um review do que são politicas de informação, sendo igualmente referidos  os aspectos  que as informam. São apontadas as necessidades que podem conduzir a sua formulação. Apresentam-se resultados de uma investigação feita através da leitura e analise do Diário da República: 1." serie (entre Janeiro de 1980 e Junho de 1992). São discutidos os resultados e apontados caminhos para o futuro.