0 Problema da Subjectividade na Indexação - Carvalho, Maria Margarida Melo (Cadernos BAD, 1995)
Trabalho apresentado originalmente na cadeira de Indexação por Assuntos II, CECD, Faculdade de Letras do Porto, ano lectivo 1992-1993.