ISAD(G) - Normas Gerais Internacionais de Descrição em Arquivo - Arquivo, Concelho Internacional (Cadernos BAD, 1995)
Adoptadas pela Comissão Ad Hoc para as Normas de Descrição, Estocolmo, Suécia, 21-23 de Janeiro de 1993. Versão final aprovada pelo CIA, 1994. 0 original deste documento e a versão em Inglês. A presente tradução efectuada por Ana Franqueira, Madalena Garcia, Manuel Luis Real, Olinda Pereira, aula Cristina França, Silvestre Lacerda, Fernanda Ribeiro e Maria João Pires de Lima e apenas um documento de referência. Não é um documento oficial.