GO FAIR Brasil Saúde: ações e realizações em 2020/2021 - Veiga, Viviane; Faury Dib, Simone; Erick Penedo; Fernandes de Queiroz, Claudete; Henning, Patrícia (Cadernos BAD, 2022)
Este texto apresenta a Rede de Implementação GO FAIR Brasil Saúde, um dos braços da Rede Brasileira da iniciativa GO FAIR internacional. Faz uma breve contextualização histórica e apresenta um relato das suas principais ações e realizações no período de 2020/2021. Relata os seus objetivos, apresenta os seus 4 grupos de trabalho, o GT Capacitação, GT Ontologias, GT Metadados e Plataformas e GT Políticas com suas respectivas funções. Relaciona a sua participação e coordenação em eventos e finaliza com uma lista das principais publicações, relacionadas ao tema, que foram publicadas pelos seus membros e coordenação da Rede GO FAIR Brasil Saúde.