Competências do editor de periódicos científicos enquanto gestor da informação - Bomfá, Cláudia Regina Ziliotto; Trzeciak, Dorzeli Salete; Neto, Manoel Agrasso (Cadernos BAD, 2008)
O campo da gestão da informação tem crescido o suficiente para abrigar novas competências que devem ser desenvolvidas pelo gestor da informação, desafiando sua expertise. Diante disso, questiona-se: quais são as competências inerentes ao editor de periódicos científicos enquanto gestor da informação? Para responder a tal questão, são revistos aspectos relativos aos temas competência e gestão da informação; são discutidas as competências do gestor da informação e, a partir disso, identificadas as competências inerentes ao editor de periódicos científicos enquanto gestor da informação.