A Universidade Autónoma de Lisboa, o Processo de Bolonha e a área das Ciências Documentais e da Ciência da Informação - Subtil, José (Cadernos BAD, 2006)
Pretende-se apresentar de forma sucinta mas esclarecida os traços específicos que caracterizam os projectos de formação na área das ciências documentais ⁄ ciência da informação da Universidade Autónoma de Lisboa já enquadrados no modelo de Bolonha. Ao nível pós-secundário é referido o Curso de Especialização Tecnológica, nível IV, em Documentação e Informação. No ensino superior o curso de 1.° ciclo (licenciatura) em Ciência da Informação, a pós-graduação em Ciências Documentais e o curso de 2.° ciclo (mestrado) em Ciências Documentais.