Política de Gestão da Colecção de Referência - Ferreira, Maria Isabel Goulão De Matos (Cadernos BAD, 2003)
O presente trabalho tem como objectivo tentar abordar questões relacionadas com a política de gestão da colecção de referência, dando especial ênfase à selecção de recursos electrónicos. É abordada a importância de uma colecção de referência, o que a caracteriza, o seu futuro e a necessidade de formulação de uma política de gestão de colecções. Refere-se a necessidade de partilha de recursos.