Livros e Publicações Periódicas - Cunha, Rosalina Silva; Portocarrero, António; Sousa, Maria Armanda Almeida; Dias, Rosa Mouta; Pereira, Joaquim Tomaz Miguel (Cadernos BAD, 1993)
BERNATÉNÉ, H. -Comment concevoir, réaliser et utiliser une Documentation. Paris, Les Éditions d'Organisation, 4.e ed., 1964, 119 p .. AMERICAN library directory, 24.a ed. Edited by Eleanor F. Steiner-Prag. New York, R. R. Bowker Company, 1964. 1 vol., 1066 p., 24,S cm. COLLEGE & RESEARCH LIBRARIES - January 1965, volume 26, nº 1. ALA BULLETIN -American Library Association: Chicago, Janeiro 1965. NOTICIAS DIVERSAS, IBBD, 2 (7): Rio de Janeiro, Julho 1964. BULLETIN DE L'UNESCO A L'INTENTION DES BIBLIOTHEQUES, 19 (1): Paris, Janeiro/Fevereiro 1965 BULLETIN DES BIBLIOTHÈQUES DE FRANCE, 9 (8): Paris, Agosto 1964 (1).