Livros e Publicações Periódicas - Cepeda, Isabel Vilares; Costa, Mário A. Nunes; Sousa, Maria Armanda Almeida (Cadernos BAD, 1993)
MARQUES, A. H. de Oliveira. - Guia do estudante de História medieval portuguesa. Lisboa, ed. Cosmos, 1964, 1 vol. 19,5 x 13 cm., 288 p. + 37 p. inum. TAVARES, João Fernando Cansado; RODRIGUES, Alfredo Luís da Conceição & GUIMARÃES, Manuel Pereira - Planeamento da documentação técnico-económica no Ultramar Português. Lisboa, Núcleo dé Documentação Técnica, 1964.,30 cm., [11] p. 1 quadro. Sep. «Fomento», Lisboa, 2 (3) Jul.-Set. 1964, p. 3-14. COLLEGE & RESEARCH LIBRARIES - March 1965, volume 26, nº 2. LIBRARY RESOURCES & TECNICAL SERVICES - Spring, 1965, volume 9, nº 2. Artigos publicados em jornais sobre assuntos da particular interesse para bibliotecários e arquivistas